Обобщённо целебное питание сводится к нескольким простым правилам.
1. Ешь немного. Нормальный объём желудка – пол-литра.
2. Ешь в основном живое и слегка приваренное. То есть – свежие плоды, листья, семена и орехи, быстрые каши и супы, свежие молочные продукты.
3. Не смешивай белки и углеводы – такие смеси нарушают пищеварение. Чем проще еда, тем лучше ты будешь себя чувствовать.
4. Не запивай съеденное и не заедай фруктами – это нарушает работу желудка.
5. Если готовишь — ешь только свежее. Полежавшая мёртвая пища становится частично ядовитой.
Вот, собственно, и всё. Шестым, а лучше первым пунктом нужно добавить: ради всех святых никогда не ешь никаких произведений пищевой промышленности!
То есть того, чем забиты магазины: консервов, сублиматов, концентратов, мясопродуктов, долгоиграющей кондитерии. Всё это, за немногим исключением, имеет форму, цвет и не портится только благодаря многочисленным “Е” — “Едовитым” веществам, убивающим микрофлору и отравляющим организм.
Не то что о полезности – о безвредности этих продуктов говорить было бы странно!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.