21.12.2015

Специи издревле применяются человеком, причем не только как вкусовые пищевые добавки, но и как средства, регулирующие пищеварение, и как лекарственные средства.
Официально родиной специй принято считать Индию, однако, многие пряности, растущие там, произрастают и в средней полосе. Это и фенхель, и кориандр, и борщевик, и другие растения. (далее…)

Информация о том, что некоторые продукты неумолимо сокращают нашу жизнь и вызывают многие болезни, не является секретной. И мы должны знать «своих врагов» в лицо и избегать их потребление.

К числу наиболее вредных для здоровья продуктов относятся, на первый взгляд, безобидные ириски и леденцы, содержащие большое количество сахара, искусственные добавки и красители. (далее…)

This website uses cookies and asks your personal data to enhance your browsing experience. We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).